Супчик с яичной лапшой и фрикадельками из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
11
Ингредиенты
фарша индейки 1\2 лотка
манки 1 ст. л.
луковица 1
морковь 1
Яичная лапша
Вода
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш смешиваем с манкой, даем постоять 5-10 минут и лепим фрикадельки.
2
В кастрюльку наливаем воды, добавляем измельченный лук и морковь на терке.
3
Когда вода закипит, опускаем фрикадельки, варим минут 20. Солим, перчим и добавляем лапшу. Варим 4 минуты. Добавляем лавровый лист и выключаем огонь. Даем постоять минут 5 и можно подавать к столу.
4.841780
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!