Печенье "Красный бархат"

Печенье "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дитц
25

Ингредиенты

муки 200 г
сахарной пудры 250 г
слив масла 60 г
какао порошка 15 г
разрыхлителя 10 г
молока 40 мл
яйцо 1
красного гелевого красителя 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку, какао, сахарную пудру, разрыхлитель и просеять. В отдельной миске смешать яйцо, молоко и краситель. Перемешать до однородности.
2
В мучную смесь добавить сливочное масло и яично-молочную смесь. Перемешать вилкой. Получится густое липкое тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.
3
Из теста сформировать печенье, обвалять в сахарной пудре и выложить на противень с пергаментом. Выпекать в разогретой до 190° духовке около 10 минут.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!