Крем-суп из чечевицы😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима Амрали
50 мин
14 порции
16
Ингредиенты
ст красной чечевицы 3.5
средняя картошка 1
морковка 1
средний лук 1
томатная паста
соль, перец
лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу сначала нужно избавить от мусора и хорошенько промыть под проточной водой.
2
Далее нарезать морковь и картошку, затем добавить в казан с чечевицей.
3
Залить водой и дать вариться, не забываем убирать пену.
4
Нарезаем лук квадратиком и жарим добавляя томат.
5
После того как суп свариться, добавляем обжарку и даём вариться еще 5 мин.
6
Даём супчику остыть 10 мин, и взбиваем всё через блендер. Соль, перец по вкусу. Нарезаем лимончик дольками, и выжимаем сок в супчик. Суп-пюре из чечевицы это не только сытно, полезно но еще и очень вкусно. Приятного аппетита! 😋
4.881454
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!