
Крем-суп из чечевицы😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима Амрали
50 мин
14 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной чечевицы 3,5 стак.
- Средняя картошка 1
- Морковка 1
- Средний лук 1
- Томатная паста
- Соль, перец
- Лимон
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чечевицу сначала нужно избавить от мусора и хорошенько промыть под проточной водой.
2
Далее нарезать морковь и картошку, затем добавить в казан с чечевицей.
3
Залить водой и дать вариться, не забываем убирать пену.
4
Нарезаем лук квадратиком и жарим добавляя томат.
5
После того как суп свариться, добавляем обжарку и даём вариться еще 5 мин.
6
Даём супчику остыть 10 мин, и взбиваем всё через блендер. Соль, перец по вкусу. Нарезаем лимончик дольками, и выжимаем сок в супчик. Суп-пюре из чечевицы это не только сытно, полезно но еще и очень вкусно. Приятного аппетита! 😋
4.881454
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

































































