
Штрули с мясом птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Назло врагам, съешь ужин сам!😁
Ингредиенты
- Зажарка
- Бело мяса курицы или индейки 500 г
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Средних картофелин 4-5
- Кетчупа махеев «лечо» 6 ст. л.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
- Тесто
- Яйцо 1
- Горячей воды 100-120 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 250-300 г
- Укропа 1 пуч.
- Масло растительное
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на малом количестве растительного масла. Добавить лук порезанный кубиками, жарить до золотистого цвета лука, после добавить морковь потёртую на тёрке и обжаривать на медленном огне ещё минут 5-7.
2
Потом добавить кетчуп, перемешать и тушить под крышкой.
3
Тесто, приготовленное заранее из яйца, воды, соли и муки, тонко раскатать. Смазать сверху маслом без пробелов, посыпать мелко порезанным укропом (по желанию и петрушкой). Не туго скрутить в рулет и порезать поперёк толщиной 1 см.
4
5
К зажарке добавить картофель порезанный кубиками. Сверху выложить штрули и залить водой, чтобы они утопились. Тушить минут 35-45, до готовности картофеля. Приятного аппетита!
6



4.871504
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями