Штрули с мясом птицы

Штрули с мясом птицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Назло врагам, съешь ужин сам!😁
18

Ингредиенты

Зажарка
гр бело мяса курицы или индейки 500
луковицы 2
моркови 2
средних картофелин 4-5
кетчупа Махеев «Лечо» 6 ст. ложек
Соль
Чёрный молотый перец
Масло растительное
Тесто
яйцо 1
горячей воды 100-120 мл
соли 0,5 ч. ложки
гр муки 250-300
укропа 1 пучок
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на малом количестве растительного масла. Добавить лук порезанный кубиками, жарить до золотистого цвета лука, после добавить морковь потёртую на тёрке и обжаривать на медленном огне ещё минут 5-7.
2
Потом добавить кетчуп, перемешать и тушить под крышкой.
3
Тесто, приготовленное заранее из яйца, воды, соли и муки, тонко раскатать. Смазать сверху маслом без пробелов, посыпать мелко порезанным укропом (по желанию и петрушкой). Не туго скрутить в рулет и порезать поперёк толщиной 1 см.
4
5
К зажарке добавить картофель порезанный кубиками. Сверху выложить штрули и залить водой, чтобы они утопились. Тушить минут 35-45, до готовности картофеля. Приятного аппетита!
6
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!