avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры со взбитыми сливками и клубникой
Эклеры со взбитыми сливками и клубникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эклеры со взбитыми сливками и клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анвар Байтеряков
И снова я к вам с французскими рецептами! И снова с классикой, но по новому! Конечно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крем
  • Сливок 500 г
  • Сахарной пудры 60 г
  • Ванилин
  • Эклеры
  • Клубника

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Сперва давай приготовим эклеры! Вот тебе рецепт:
2
Когда эклеры будут готовы и остынут, режем их пополам. Не дорезая до конца.
3
Готовим крем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой и ванилином до хорошей густоты. Перекладываем в кондитерский мешок и красиво, как в лучших домах Порыжу начиняем эклеры кремом. Ну разве не прелесть? Хочется уже начать разговаривать на французском, но я не умею...
4
Клубнику режем на четыре части, можно не мыть, потому что больше грязи - шире морда. Красиво выкладываем поверх крема. Присыпаем сахарной пудрой!
5
Вот и всё, мой эклерный друг! Сиди, лопай, радуйся жизни! Удачи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4