Эклеры с клубничным кремом❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илошка с поварешкой
Пирожное, которые тают во рту 👍🍩.
40 мин
10-12 порции
3
Ингредиенты
- Для эклеров:
- воды 200 мл
- яйца 4
- сливочного масла 100 г
- соли Щепотка
- муки 160 г
- Для крема:
- замороженной клубники 200 г
- сливочного сыра 200 г
- жирных сливок 300 мл
- сахара 4 ст.л.
- ванилина 1 г
- шоколадный топинг для декора
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В воду добавить сливочное масло с солью и довести до кипения. Всыпать муку и сразу же все перемешать. Снять с огня.
2
В немного остывшую массу по одному, перемешивая, добавить яйца.
3
Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить на противень в виде небольших колбасок.
4
Выпекать в течение 30 мин в духовке при 180 градусов. Остудить.
5
Крем: клубнику измельчить в пюре блендером. Сливки взбить с сахаром до "пиков", добавить ванилин, творожный сыр и клубничное пюре.
6
Эклеры заполнить кремом при помощи кондитерского мешка с насадкой- трубочкой. Украсить шоколадным топингом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
@the_Jesus_s_follower спасибо очень приятно за ваш теплый отзыв
27 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!