
Эклеры с клубничным кремом❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илошка с поварешкой
Пирожное, которые тают во рту 👍🍩.
40 мин
10-12 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для эклеров:
- Воды 200 мл
- Яйца 4
- Сливочного масла 100 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 160 г
- Для крема:
- Замороженной клубники 200 г
- Сливочного сыра 200 г
- Жирных сливок 300 мл
- Сахара 4 ст. л.
- Ванилина 1 г
- Шоколадный топинг для декора
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В воду добавить сливочное масло с солью и довести до кипения. Всыпать муку и сразу же все перемешать. Снять с огня.
2
В немного остывшую массу по одному, перемешивая, добавить яйца.
3
Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить на противень в виде небольших колбасок.
4
Выпекать в течение 30 мин в духовке при 180 градусов. Остудить.
5
Крем: клубнику измельчить в пюре блендером. Сливки взбить с сахаром до "пиков", добавить ванилин, творожный сыр и клубничное пюре.
6
Эклеры заполнить кремом при помощи кондитерского мешка с насадкой- трубочкой. Украсить шоколадным топингом.



4.881483
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)