Тирамису без сырых яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
Ингредиенты
- Печенье «савоярди» 250 г
- Сахар 100 г
- Сливки 33% 250 мл
- Сыр маскарпоне 250 г
- Кофе 2 ч.л
- Какао-порошок 1 ст.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сливки взбиваем с сахаром до устойчивых крепких пиков. Добавляем сыр маскарпоне и перемешиваем до однородной массы. Крем готов.
2
Кофе завариваем.
3
Печенье савоярди обмакиваем в кофе и выкладываем слоем. Сверху покрываем кремом. Далее слой печенья и слой крема. Убираем тирамису в холодильник на 2-3 часа.
4
Перед подачей украшаем какао. Также десерт можно подать порционно.
5
Приятного аппетита! ❄️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!