Тирамису без сырых яиц

Тирамису без сырых яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
13

Ингредиенты

Печенье «савоярди» 250 г
Сахар 100 г
Сливки 33% 250 мл
Сыр маскарпоне 250 г
Кофе 2 ч.л
Какао-порошок 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливки взбиваем с сахаром до устойчивых крепких пиков. Добавляем сыр маскарпоне и перемешиваем до однородной массы. Крем готов.
2
Кофе завариваем.
3
Печенье савоярди обмакиваем в кофе и выкладываем слоем. Сверху покрываем кремом. Далее слой печенья и слой крема. Убираем тирамису в холодильник на 2-3 часа.
4
Перед подачей украшаем какао. Также десерт можно подать порционно.
5
Приятного аппетита! ❄️
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!