avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста с беконом в медово-горчичном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста с беконом в медово-горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор @_litmanov
Этот рецепт - специально для тех, кто не верит в способность брюссельской капусты быть...
45 минут
2 человека

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельской капусты 450 г
  • Бекона 150 г
  • Мёда 2 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Соль, перец, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем капусту пополам, и если есть лишняя влага, убираем её бумажным полотенцем.
2
Кладём на застеленный фольгой противень бекон, и отправляем его в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15 минут. Цель - добиться золотистой корочки, но не спалить.
3
Тем временем смешиваем соус и хорошенько промазываем им капусту.
4
Готовый бекон ставим охлаждаться.
5
Меняем фольгу (можно и не заморачиваться, если не боитесь, что оставшийся на покрытии жир слегка пригорит), выкладываем капусту, доводим температуру до 215 градусов, ставим всё в духовку и забываем про овощи на 30 минут. Затем объединяем с мясом - и всё, bon appétit ! 👨‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями