Ёжики в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Христина Сотникова ✈️
#премиядетскиерецепты #премиявторыеблюда #премиягорячее
Ингредиенты
- Фарш
- Рис длиннозерный
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Томатная паста
- Крахмал
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис промыть и замочить на полчаса или чуть больше, чтобы рис впитал в себя воду и не забрал сочность из фарша.
2
В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, соль, перец, отбить.
3
Фарш смешать с рисом, сформовать шарики чуть крупнее грецкого ореха, обжарить на сковороде с маслом со всех сторон до корочки.
4
В сотейнике обжарить лук до прозрачности, добавить натертую морковь, тоже до мягкости, влить томатный сок, присолите, поперчить.
5
Крахмал развести в холодной воде и струйкой ввести в томатный соус, постоянно помешивая.
6
Обжаренные ежики сложить в сотейник, накрыть крышкой и довести до готовности минут 30.
7
Приятного аппетита🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!