Белый Амур под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Очень нежные кусочки рыбы, вкуснейший лучок
4
Ингредиенты
гр Сметана 200
Чеснок свежий 4 зубчика
Рыба свежая белый Амур
Лук репчатый 2-3 головки
по вкусу Соль
Растительное масло
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу помыть, вынуть внутренности, разделать на порционные кусочки
2
Добавить к рыбе соль, специи - по вкусу, растительное масло, всё тщательно перемешать
3
Делаем соус: чеснок очистить, выдавить с помощью чеснодавки, смешать со сметаной
4
Лук очистить, порезать тонкими кольцами
5
Духовку разогреть до 200 градусов. На смазанный растительным маслом лист, выкладываем наш лучок, сверху рыбу, затем каждый кусок рыбы обильно поливаем нашим соусом и отправляем в духовку на 40 минут. Приятного аппетита!!!
4.851705
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!