
Белый Амур под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Очень нежные кусочки рыбы, вкуснейший лучок
Ингредиенты
- Сметана 200 г
- Чеснок свежий 4 зуб.
- Рыба свежая белый амур
- Лук репчатый 2-3 гол.
- По вкусу соль
- Растительное масло
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, вынуть внутренности, разделать на порционные кусочки
2
Добавить к рыбе соль, специи - по вкусу, растительное масло, всё тщательно перемешать
3
Делаем соус: чеснок очистить, выдавить с помощью чеснодавки, смешать со сметаной
4
Лук очистить, порезать тонкими кольцами
5
Духовку разогреть до 200 градусов. На смазанный растительным маслом лист, выкладываем наш лучок, сверху рыбу, затем каждый кусок рыбы обильно поливаем нашим соусом и отправляем в духовку на 40 минут. Приятного аппетита!!!



4.851705
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)