Белый Амур под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Очень нежные кусочки рыбы, вкуснейший лучок
Ингредиенты
- гр Сметана 200
- Чеснок свежий 4 зубчика
- Рыба свежая белый Амур
- Лук репчатый 2-3 головки
- по вкусу Соль
- Растительное масло
- специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, вынуть внутренности, разделать на порционные кусочки
2
Добавить к рыбе соль, специи - по вкусу, растительное масло, всё тщательно перемешать
3
Делаем соус: чеснок очистить, выдавить с помощью чеснодавки, смешать со сметаной
4
Лук очистить, порезать тонкими кольцами
5
Духовку разогреть до 200 градусов. На смазанный растительным маслом лист, выкладываем наш лучок, сверху рыбу, затем каждый кусок рыбы обильно поливаем нашим соусом и отправляем в духовку на 40 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!