
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарш 400 г
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Вермишель 80 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- По вкусу соль
- По вкусу перец
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фарш посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Сформировать из фарша мокрыми руками фрикадельки.
2
Вскипятить 2,5 л воды. Посолить. В кипящую воду бросить фрикадельки. Варить 10 минут. Пока варятся фрикадельки, очистить лук, помыть и мелко нарезать. Морковь очистить, помыть и нарезать. Очистить, помыть и нарезать картофель.
3
К фрикаделькам добавить картофель. Варить 15 минут. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить лук и морковь. Обжарить, помешивая, на среднем огне 3-5 минут.
4
В суп добавить зажарку. Поперчить, добавить лавровый лист и любимые специи по вкусу. Добавить в суп вермишель. Варить суп с фрикадельками и вермишелью 3-5 минут. Суп с фрикадельками и вермишелью готов. Приятного аппетита!
4.99569
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































