avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко 1
  • Груша 1
  • Творога 5 ст. л.
  • Сметаны 1-2 ст. л.
  • Корицы 1 щеп.
  • Грецких ореха 2
  • Мед

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В яблоке срезать крышечку и почистить от сердцевины и вынуть немного мякоти
2
В грушей срезать третью часть и почистить от сердцевины, сделать как лодочку
3
Творог, сметану перелить блендером и положить во фрукты
4
Сверху посыпать корицей, насыпать измельчённые грецкие орехи и полить медом
5
Поставить в разогретую духовку при темп.180⁰С на 20 мин., до мягкости фруктов
6
И наслаждайтесь очень вкусным десертом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями