avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный мясом лучок в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный мясом лучок в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya Kreschenko
Если хочется разнообразить блюда из мясного фарша к гарниру, то отличный вариант -...
40 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных луковицы 3 шт.
  • Панировки 100-150 г
  • Сыр твердый или плавленый 150 г
  • Фарш мясной 300-350 г
  • Муки 80 г
  • Яйца кур-х 2 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Луковицы режем на половинки, разделяем их на отдельные «кармашки», которые мы будем начинять.
2
Маленькие части луковицы, которые не будем фаршировать мелко режем и добавляем в фарш. Добавляем в него также муку, солим и перчим.
3
Взбиваем яйца в отдельной чашке. Солим.
4
Начиняем луковицу фаршем и сыром (плавленый кладу ложкой в середину), окунаем в яйцо и в панировку. Можно использовать твердый сыр и класть в серединку брусочек сыра. И так с каждой половинкой лука.
5
Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 180 гр на 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями