Фаршированный мясом лучок в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Kreschenko
Если хочется разнообразить блюда из мясного фарша к гарниру, то отличный вариант -...
40 минут
10 порций
Ингредиенты
- крупных луковицы 3 шт.
- панировки 100-150 г
- сыр твердый или плавленый 150 г
- фарш мясной 300-350 г
- муки 80 г
- яйца кур-х 2 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Луковицы режем на половинки, разделяем их на отдельные «кармашки», которые мы будем начинять.
2
Маленькие части луковицы, которые не будем фаршировать мелко режем и добавляем в фарш. Добавляем в него также муку, солим и перчим.
3
Взбиваем яйца в отдельной чашке. Солим.
4
Начиняем луковицу фаршем и сыром (плавленый кладу ложкой в середину), окунаем в яйцо и в панировку. Можно использовать твердый сыр и класть в серединку брусочек сыра. И так с каждой половинкой лука.
5
Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 180 гр на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!