Куриное филе с грибами, запечённое в хлебном горшочке

Куриное филе с грибами, запечённое в хлебном горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
1 ч 30 минут
4 порции
1

Ингредиенты

куриных филе 2
гр шампиньонов 300
луковица 1
гр сливочного масла 40
гр тёртого сыра 200
Соль По вкусу
Любимые приправы По вкусу
л сметаны 1 ст.
Круглый хлеб чёрный 1 буханка
Масло подсолнечное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковородке обжарить шампиньоны с луком
2
Добавить кубиками нарезанную грудку, потушить 10 минут
3
Посолить, добавить приправы и сметану, накрыть крышкой и тушить до готовности
4
У хлеба срезать верхушку и удалить мякишь (из него можно сделать панировочные сухари)
5
В хлебный горшочек переложить наше жаркое, добавить в серединку кусочек сливочного масла
6
Хорошо посыпать сыром, накрыть хлебной крышечкой и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут
7
Приятного аппетита! Я в инстаграм как @anna.kharitonova888
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!