avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с грибами, запечённое в хлебном горшочке
Куриное филе с грибами, запечённое в хлебном горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с грибами, запечённое в хлебном горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
1 ч 30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных филе 2
  • Шампиньонов 300 г
  • Луковица 1
  • Сливочного масла 40 г
  • Тёртого сыра 200 г
  • Соль по вкусу
  • Любимые приправы по вкусу
  • Л сметаны 1 стак.
  • Круглый хлеб чёрный 1 буханка
  • Масло подсолнечное для обжарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На сковородке обжарить шампиньоны с луком
2
Добавить кубиками нарезанную грудку, потушить 10 минут
3
Посолить, добавить приправы и сметану, накрыть крышкой и тушить до готовности
4
У хлеба срезать верхушку и удалить мякишь (из него можно сделать панировочные сухари)
5
В хлебный горшочек переложить наше жаркое, добавить в серединку кусочек сливочного масла
6
Хорошо посыпать сыром, накрыть хлебной крышечкой и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут
7
Приятного аппетита! Я в инстаграм как @anna.kharitonova888
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями