Жареная печень с луком и болгарским перцем

Жареная печень с луком и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
18

Ингредиенты

Печени говяжьей 500 грамм
лука репчатого 2 головки
перца болгарского 2 штуки
Соевый соус
чеснока 1 зубчик
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У печени срезать пленочки и нарезать
2
Репчатый лук и болгарский перец нарезать полукольцами
3
На сковороду налить немного растительного масла и добавить печень, мелко натертый чеснок и соевый соус
4
Печень готовим до полуготовности, затем опускаем репчатый лук и болгарский перец. Все перемешиваем, ориентируемся по готовности печени.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
#фотоотзыв. Спасибо за рецепт 🙏👍. Очень вкусная печеночка с перчиком🌶
6 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо!! Очень рада, что Вам пригодился рецепт :)
6 февраля 2021 г.
Ответить
Я как всегда чуток под себя изменила. Люблю в соусе делать мясо, если только это не шашлык 🤣
6 февраля 2021 г.
Ответить
У всех свои вкусы, все правильно :)
6 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт ❤️! Я в восторге! Это очень-очень вкусно😋👍!
9 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!