avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная печень с луком и болгарским перцем
Жареная печень с луком и болгарским перцем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареная печень с луком и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
275 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени говяжьей 500 г
  • Лука репчатого 2 гол.
  • Перца болгарского 2 шт.
  • Соевый соус
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
У печени срезать пленочки и нарезать
2
Репчатый лук и болгарский перец нарезать полукольцами
3
На сковороду налить немного растительного масла и добавить печень, мелко натертый чеснок и соевый соус
4
Печень готовим до полуготовности, затем опускаем репчатый лук и болгарский перец. Все перемешиваем, ориентируемся по готовности печени.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7