
Куриная печень с луком и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 350 г
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Соль
- Перец
- Куркума
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать полосками. Печень нарезать на средние кусочки.
2
Обжарить печень на сливочном масле. Добавить лук и минут через 5 добавить перец болгарский. Добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем.
Тушим до готовности под крышкой.
Приятного аппетита😘
#рецепты_светы
3
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BsXKKwrgRvf/



4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями