
Картофельные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
40 минут
2 Порции
Ингредиенты
- средних картофелин 6 штук
- яйцо 1
- Мука 1 горсть
- Соль, перец
- панировочные сухари
- масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, очистить, отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить. Добавить яйцо, муку, перец и хорошо вымесить. Сформировать влажными руками котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на смеси сливочного и растительного масел до румяной корочки. Приятного аппетита!



4.931067
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями