
Крем-суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Иваненко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы 2 стак.
- Морковь 1
- Картошки 2-3
- Чеснока 1 зуб.
- Воды 4 стак.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь, лук и чеснок очистить и измельчить.
2
Обжарить все на кокосовом масле.
3
Чечевицу промыть и добавить к овощам.
4
Картошку очистить и измельчить. Добавить к овощам и залить водой.
5
Посолить и готовить под закрытой крышкой до готовности. Если хотите чтоб был более жидкий а не как пюре, контролируйте чтоб не вся вода выкипела. Можно по необходимости немного добавить.
6
Все перемолоть блендером. По желанию посыпать льном.



4.821957
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)