Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Zagrebaylova
Ингредиенты
- тёплой воды 200 мл
- растопленного сливочного масла 50 г
- сахара 2 ст л
- соли 1/4 ч л
- ванильного сахара 1 пакетик
- сухих дрожжей 1 ч л
- муки 2,5-3 ст
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Дрожжи растворить в воде, добавить соль, сахар, ванильный сахар, 1 ст муки. Перемешать.
2
Влить сливочное масло, постепенно добавляя муку замесить тесто. Сформировать шар. Переложить в миску. Слегка смазать тесто растительным маслом, накрыть и убрать в тёплое место на час.
3
Как тесто подойдёт, немного обмять, разделить на части и лепить пирожки. Начинка у меня была яблочная.
4
Пирожки выложить на противень, дать постоять 15-20 мин. Верх смазать яичком. Выпекать в духовке при t 200 C до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями