avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе тилапии в панировке из муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе тилапии в панировке из муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Ульянова
1 ч
4 порции

Ингредиенты

  • Филе тилапии 400 г
  • Соль, перец
  • Сок лимона 1 ст л
  • яйца 2
  • Мука 100 г
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разморозить филе тилапии, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона, оставить мариноваться минут на 15
2
Подготовить в отдельных мисках муку, яйца, немного посолить. Разогреть подсолнечное масло на сковороде, филе обвалять в яйце, потом в муке, жарить на среднем огне по 7-8 минут с каждой стороны
3
Выкладываем на салфетку, чтоб впитался лишний жир. Подаём с овощным салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями