
Филе тилапии в панировке из муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Ульянова
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Филе тилапии 400 г
- Соль, перец
- Сок лимона 1 ст л
- яйца 2
- Мука 100 г
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разморозить филе тилапии, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона, оставить мариноваться минут на 15
2
Подготовить в отдельных мисках муку, яйца, немного посолить. Разогреть подсолнечное масло на сковороде, филе обвалять в яйце, потом в муке, жарить на среднем огне по 7-8 минут с каждой стороны
3
Выкладываем на салфетку, чтоб впитался лишний жир. Подаём с овощным салатом. Приятного аппетита!



4.91308
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями