Сельдь слабосоленая с луком и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
С днем рождения, дорогой Cookpad ! Поздравляю всех замечательных людей , находящихся в...
29
Ингредиенты
Слабосоленая жирная селедка 500 гр
репчатый лук 1 шт
Зеленый консервированный горошек 2 ст л
растительное масло 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить селедку от кожи, достать внутренности, отрезать голову и хвост, Разрезать по хребту и достать все крупные и мелкие кости. Икру или молоку положить отдельно. Нарезать селедку на кусочки (как на фото) и выложить в селедочницу.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами, положить на селедку и разложить зеленый горошек. Сверху полить подсолнечным маслом. Приятного аппетита !
4.911207
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень вкусное блюдо. Я делаю очень часто. Но сельдь режу помельче, лук тоненькими полу кольцами, небольшую баночку горошка и раст. масло, перемешиваю,...
5 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!