avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь слабосоленая с луком и горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь слабосоленая с луком и горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
С днем рождения, дорогой Cookpad ! Поздравляю всех замечательных людей , находящихся в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить селедку от кожи, достать внутренности, отрезать голову и хвост, Разрезать по хребту и достать все крупные и мелкие кости. Икру или молоку положить отдельно. Нарезать селедку на кусочки (как на фото) и выложить в селедочницу.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами, положить на селедку и разложить зеленый горошек. Сверху полить подсолнечным маслом. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3