
Мини чебуреки ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 500 г
- Куриное яйцо 1
- Теплой воды 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Начинка:
- Фарша 300-400 г
- Луковицы 1-2
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто: перемешиваем муку, соль, яйцо и воду и замешиваем тесто, убираем в кулек и даём немного полежать!
2
Начинка: лук нарезаем кубиками (мелкими или нет на ваше усмотрение) и добавляем в фарш, затем всыпаем специи (это могут быть соль, перец, паприка и т. д.). Хорошо перемешиваем!
3
Тесто делим на кусочки и раскатываем лепёшки, в одну половину выкладываем начинку и накрываем второй половиной, края слепливаем и отправляем жарить в разогретую сковороду! На среднем огне! Жарим с двух сторон до готовности!
4
Приятного аппетита. ❤️😋



4.82116
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)