Повидло яблочное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Летом делаю из своих ранеток, зимой из яблок которые на рынке обрезанные продают.
Ингредиенты
- Яблоки дольками без сердцевины
- Вода 1 стакан
- Сахар на 1 кг яблок 800 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яблоки складываем в кастрюлю, наливаем воду и под закрытой крышкой пропариваем перемешиваем 20 минут. Яблоки за это время уже размякли измельчаем блендером в кашу.
2
Перемелется даже кожура будет однородная масса,добавляем сахар и варим до загустения минут 30. Сначала будет казаться что жидковато, но когда остынет👍. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!