avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянский лаваш

Армянский лаваш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Пантиков
Отличная закуска.
40 мин
4 и более

Ингредиенты

  • Лаваш армянский 4 шт
  • Яйцо куриное 10 шт
  • Сыр твёрдый любой 150 г
  • Соль
  • Майонез
  • Перец чёрный
  • Перец чёрный
  • Зелень. Петрушка
  • Зелень
  • Петрушка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, почистить и потереть на средней тёрке.
2
Сыр также потереть на средней тёрке.
3
Зелень мелко покрошить и смешать с яйцом и сыром.
4
Лаваш разрезать пополам, смазать слегка майонезом поперчить. Если хотите по-острей используйте кенийский Чили. Но это для любителя по-острее.
5
Получившуюся начинку разложить на лаваш и скрутить неплотный ролл, иными словами как шаурму крутят.
6
Затем отправляем на разогретую сковороду с маслом. И жарим на среднем огне в небольшом количестве масла 2 минуты с каждой стороны, можно и побольше только тогда огонь потише, иначе сгорят!
7
Подавать с зеленью и слегка поперчить. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями