avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянский лаваш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Армянский лаваш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Пантиков
premium
Отличная закуска.
40 мин
4 и более

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
425 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, почистить и потереть на средней тёрке.
2
Сыр также потереть на средней тёрке.
3
Зелень мелко покрошить и смешать с яйцом и сыром.
4
Лаваш разрезать пополам, смазать слегка майонезом поперчить. Если хотите по-острей используйте кенийский Чили. Но это для любителя по-острее.
5
Получившуюся начинку разложить на лаваш и скрутить неплотный ролл, иными словами как шаурму крутят.
6
Затем отправляем на разогретую сковороду с маслом. И жарим на среднем огне в небольшом количестве масла 2 минуты с каждой стороны, можно и побольше только тогда огонь потише, иначе сгорят!
7
Подавать с зеленью и слегка поперчить. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями