Армянский лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Отличная закуска.
40 мин
4 и более
Ингредиенты
- Лаваш армянский 4 шт
- Яйцо куриное 10 шт
- Сыр твёрдый любой 150 г
- Соль
- Майонез
- Перец чёрный
- Перец чёрный
- Зелень. Петрушка
- Зелень
- Петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, почистить и потереть на средней тёрке.
2
Сыр также потереть на средней тёрке.
3
Зелень мелко покрошить и смешать с яйцом и сыром.
4
Лаваш разрезать пополам, смазать слегка майонезом поперчить. Если хотите по-острей используйте кенийский Чили. Но это для любителя по-острее.
5
Получившуюся начинку разложить на лаваш и скрутить неплотный ролл, иными словами как шаурму крутят.
6
Затем отправляем на разогретую сковороду с маслом. И жарим на среднем огне в небольшом количестве масла 2 минуты с каждой стороны, можно и побольше только тогда огонь потише, иначе сгорят!
7
Подавать с зеленью и слегка поперчить. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями