
Фаршированные индейкой шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Фаршированные шампиньоны - оригинальная закуска, которая будет хороша как к...
4 шт.
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индеики 50 г
- Грибы шампиньоны крупные 4 шт.
- Часть лук пореи
- Чеснок 1 зуб.
- Масло сливочное 20-30 г
- Сливки
- Паприка свежая (болгарскии перец красныи) 1/4
- По вкусу паприка молотая
- По вкусу черныи молотыи перец
- Кориандр молотый 1/4 ч. л.
- По вкусу соль
- Сыр 20-30 г
- Петрушка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
У грибов отсоединить шляпку от ножки. Снять кожицу с шляпок грибов.
2
Ножки мелко нарезать.
3
Растопить сливочное масло и обжарить филе индейки, добавить измельченный чеснок, ножки грибов и нарезанный лук. Посолить, поперчить, добавить специи и сливки (из расчета 1 ст. л. на одну шляпку).
4
Заполнить начинкой в шляпки грибов, выложить в форму накрыть фольгой и запекать в духовке 15 мин. при температуре 180-190^.
5
Снять фольгу, посыпать сыром и свежей паприкой и запекать ещё 10 мин.
6
Готовые грибы можно поместить в кокотницы.
7
Украсить зеленью.



4.97736
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)