Фаршированные индейкой шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Фаршированные шампиньоны - оригинальная закуска, которая будет хороша как к...
4 шт.
3
Ингредиенты
- филе индейки 50 г.
- грибы шампиньоны крупные 4 шт.
- Часть лук порей
- чеснок 1 зуб.
- масло сливочное 20-30 г.
- сливки
- паприка свежая (болгарский перец красный) 1/4
- по вкусу паприка молотая
- по вкусу чёрный молотый перец
- кориандр молотый 1/4 ч. л.
- по вкусу Соль
- Сыр 20-30 г
- Петрушка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
У грибов отсоединить шляпку от ножки. Снять кожицу с шляпок грибов.
2
Ножки мелко нарезать.
3
Растопить сливочное масло и обжарить филе индейки, добавить измельченный чеснок, ножки грибов и нарезанный лук. Посолить, поперчить, добавить специи и сливки (из расчета 1 ст. л. на одну шляпку).
4
Заполнить начинкой в шляпки грибов, выложить в форму накрыть фольгой и запекать в духовке 15 мин. при температуре 180-190^.
5
Снять фольгу, посыпать сыром и свежей паприкой и запекать ещё 10 мин.
6
Готовые грибы можно поместить в кокотницы.
7
Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3