avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для булочек
Тесто для булочек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для булочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории290 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы53 гarrow
icon
0 %
Сахар11 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин36 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соли пара 1 щеп.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Муки 3 стак.
  • Живых дрожжей 30 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплой воде и добавить чайную ложку сахара. Прикрыть и оставить на 10-15 минут.
2
Соединяем в глубокой емкости: тёплое молоко, яйцо, дрожжи, растительное масло, сахар и соль, все необходимо перемешать.
3
Вводим муку и вымешиваем тесто. Муки больше 3-х стаканов не добавлять. Тесто мукой не забиваем. Формируем колобок и смазываем растительным маслом.
4
Накрываем и убираем в тёплое место. Как подойдёт обминаем и так 2 раза.
5
Формируем булочки и выпекаем в предварительно разогретом духовом шкафу до 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1