🥘 Шурпа 🥘

🥘 Шурпа 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор У Бабушки Томы
Шурпа́ — заправочный суп или мясной бульон у тюркских народов, получивший...
12

Ингредиенты

Говядина с косточкой - 800 гр🍖
Картофель - 800 гр🥔
Морковь - 200 гр🥕
Лук - 150 гр🧅
лавровый лист 3 шт🍃
Соль - 1 ст. ложка без горки🧂
Куркума - 0,5 ч. ложки🥄
Перец - 0,5 ч.🥄
Зелень петрушки - 1 пучок🥬
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем порционными кусочками и моем. Заливаем водой и варим до полной готовности в течение 1 часа. По желанию достаем мясо шумовкой и удаляем все косточки.
2
Туда же высыпаем крупно нарезанные лук и морковь. Солим и добавляем лавровый лист.
3
Добавляем картофель, нарезанный кубиками. Варим до готовности картофеля. Добавляем специи.
4
Подаем шурпу из говядины в горячем виде со свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!