🥘 Шурпа 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор У Бабушки Томы
Шурпа́ — заправочный суп или мясной бульон у тюркских народов, получивший...
Ингредиенты
- Говядина с косточкой - 800 гр🍖
- Картофель - 800 гр🥔
- Морковь - 200 гр🥕
- Лук - 150 гр🧅
- лавровый лист 3 шт🍃
- Соль - 1 ст. ложка без горки🧂
- Куркума - 0,5 ч. ложки🥄
- Перец - 0,5 ч.🥄
- Зелень петрушки - 1 пучок🥬
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем порционными кусочками и моем. Заливаем водой и варим до полной готовности в течение 1 часа. По желанию достаем мясо шумовкой и удаляем все косточки.
2
Туда же высыпаем крупно нарезанные лук и морковь. Солим и добавляем лавровый лист.
3
Добавляем картофель, нарезанный кубиками. Варим до готовности картофеля. Добавляем специи.
4
Подаем шурпу из говядины в горячем виде со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями