avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥘 Шурпа 🥘

🥘 Шурпа 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор У Бабушки Томы
Шурпа́ — заправочный суп или мясной бульон у тюркских народов, получивший...

Ингредиенты

  • Говядина с косточкой - 800 гр🍖
  • Картофель - 800 гр🥔
  • Морковь - 200 гр🥕
  • Лук - 150 гр🧅
  • лавровый лист 3 шт🍃
  • Соль - 1 ст. ложка без горки🧂
  • Куркума - 0,5 ч. ложки🥄
  • Перец - 0,5 ч.🥄
  • Зелень петрушки - 1 пучок🥬

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем порционными кусочками и моем. Заливаем водой и варим до полной готовности в течение 1 часа. По желанию достаем мясо шумовкой и удаляем все косточки.
2
Туда же высыпаем крупно нарезанные лук и морковь. Солим и добавляем лавровый лист.
3
Добавляем картофель, нарезанный кубиками. Варим до готовности картофеля. Добавляем специи.
4
Подаем шурпу из говядины в горячем виде со свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями