
🥘 Шурпа 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор У Бабушки Томы
Шурпа́ — заправочный суп или мясной бульон у тюркских народов, получивший...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина с косточкой 800 г
- Картофель 800 г
- Морковь 200 г
- Лук 150 г
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль - 1 ст. ложка без горки
- Куркума 0,5 ч. л.
- Перец - 0,5 ч.
- Зелень петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем порционными кусочками и моем. Заливаем водой и варим до полной готовности в течение 1 часа. По желанию достаем мясо шумовкой и удаляем все косточки.
2
Туда же высыпаем крупно нарезанные лук и морковь. Солим и добавляем лавровый лист.
3
Добавляем картофель, нарезанный кубиками. Варим до готовности картофеля. Добавляем специи.
4
Подаем шурпу из говядины в горячем виде со свежей зеленью. Приятного аппетита!
4.841746
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































