
Тёртый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#выпечка
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 500 г
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 250 г
- Ванилина 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Джема 200 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло растопить. Муку посеять с разрыхлителем.
2
Смешать масло с сахаром, ванилином, яицами. Частями добавить муку. Замесить тесто. Разделить на 2 части. Одну части положить на 1 ч в морозилку. Вторую раскатать по размеру протвиня. На неё выложить джем. Верху натереть половину теста с морозилки.
3
Выпекать при 200 градусах 25 мин. Остудить. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.94942
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)