Запеченное куриное филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Любите ли вы куриную грудку так, как люблю ее я?? 😁 А если она еще при этом будет...
Ингредиенты
- филе куриное
- Сыр моцарелла
- Петрушка
- Масло растительное
- Соль, перец, зерна горчицы
- Огурцы маринованные
- Йогурт натуральный
- чеснок
- Укроп
- соль, перец черный молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом маринуем филе, мелко режем петрушку, смешиваем с маслом, солью и перцем. Я это все в ступке измельчила. Обмазываем филе. Я их не резала, брала прямо такие большие. Так сочнее получается. Оставляем на час.
2
Далее выкладываем в форму, смазанную маслом, сверху кладем моцареллу. И в духовку минут на 30. Если сыр начнет подгорать закройте фольгой, мин за 5 до готовности - откройте.
3
Соус
Измельчаем очень мелко огурцы, укроп, чеснок и добавляем в йогурт.
Подавайте с соусом. И гарнир не нужен!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями