
Пюре с вареным желтком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#картофельамбосадор Новый вкус, нежная текстура.
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- сливочного масла 120 г
- молока 100 г
- сыра 100-150 г
- вареных желтка 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть, порезать на 4 части. Залить водой и отварить до готовности. Слить воду и немного обсушить.
2
Сыр натереть на мелкой терке. Или использовать уже тертый сыр.
3
Масло размять и растереть с желтками.
4
Молоко довести до кипения, добавить к яично-масляной смеси. Перемешать.
5
Картофель помять, добавить полученную смесь из желтков, масла и молока. Перемешать. Насыпать сыр, хорошо перемешать. Взбить до пышной массы. Приятного аппетита.
6
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.



4.911216
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)