avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре с вареным желтком и сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пюре с вареным желтком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#картофельамбосадор Новый вкус, нежная текстура.

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • сливочного масла 120 г
  • молока 100 г
  • сыра 100-150 г
  • вареных желтка 3

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть, порезать на 4 части. Залить водой и отварить до готовности. Слить воду и немного обсушить.
2
Сыр натереть на мелкой терке. Или использовать уже тертый сыр.
3
Масло размять и растереть с желтками.
4
Молоко довести до кипения, добавить к яично-масляной смеси. Перемешать.
5
Картофель помять, добавить полученную смесь из желтков, масла и молока. Перемешать. Насыпать сыр, хорошо перемешать. Взбить до пышной массы. Приятного аппетита.
6
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3