avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор

Ингредиенты

  • яичных белка 3
  • сахарного песка 150 грамм
  • ванильного сахара 1 пакетик

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Яичные белки комнатной температуры взбить в пену.
2
Добавить к белкам сахар и ванильный сахар.
3
Продолжать взбивать до тех пор, пока белки не станут нужной консистенции. Проверить это можно, аккуратно перевернув миску. Если белки не потекли и остались на своём месте в миске, значит, готово.
4
Заполняем этой смесью кондитерский шприц и выдавливаем на, застеленный бумагой для выпечки, противень. При этом придаём форму будущего безе.
5
Поставить в духовку на маленький нагрев: 120 градусов.
6
Для начала безе стоит в духовке час. После этого надо открыть духовку и проверить безе на готовность, попробовав приподнять одно. (Если оно более- менее легко отходит, и руками чувствуется, что оно уже не жидкое, то нужно вытащить его из духовки, дать немного остыть и попробовать. Безе не должно быть внутри липким.)
7
Если безе ещё не готово: оно плохо отходит от бумаги в духовке, либо после пробы оказалось липким, то оставляем его ещё на 10 - 20 минут. Затем снова проверяем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Украсила торт безешками)
15 февраля 2021 г.
Ответить
У Вас получился очень красивый торт)
15 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 😚
22 февраля 2021 г.
Ответить
Рада, что рецепт понравился.
22 февраля 2021 г.
Ответить