Творожный пудинг в мультиварке

Творожный пудинг в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Васянович Светлана
19

Ингредиенты

творога 5-9 % жирности 400 гр
мерный стакан сахарного песка 1
сливочного масла 20 гр
яйца 2
муки высшего сорта 3 ст л
изюма (по желанию) 100 гр
сметаны 1 мерный стакан
Ваниль по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить желтки от белков
2
В глубокой емкости тщательно смешать творог (пробитый блендером) и сахар. Затем добавить желтки, соль, ваниль, изюм, растопленное сливочное масло и ещё раз хорошо перемешать
3
Постепенно добавить просеянную муку, белки взбить до мягких пиков и добавить полученную массу, перемешать
4
Тесто выложить в чашку мультишефа, установить режим Духовка и время 60 мин
5
После сигнала об окончании приготовления остудить творожный пудинг в чаше мультишефа. Перед подачей на стол присыпать сахарной пудрой и украсить по желанию, можно подать сметану ! Приятного аппетита ! 😋👍
6
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая красота! Отличный рецепт!👍
17 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо , да очень нежный пудинг получился ! 😋👌
17 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!