Творожный пудинг в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Васянович Светлана
Ингредиенты
- творога 5-9 % жирности 400 гр
- мерный стакан сахарного песка 1
- сливочного масла 20 гр
- яйца 2
- муки высшего сорта 3 ст л
- изюма (по желанию) 100 гр
- сметаны 1 мерный стакан
- Ваниль по вкусу
- Сахарная пудра по вкусу
- Соль щепотка
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков
2
В глубокой емкости тщательно смешать творог (пробитый блендером) и сахар. Затем добавить желтки, соль, ваниль, изюм, растопленное сливочное масло и ещё раз хорошо перемешать
3
Постепенно добавить просеянную муку, белки взбить до мягких пиков и добавить полученную массу, перемешать
4
Тесто выложить в чашку мультишефа, установить режим Духовка и время 60 мин
5
После сигнала об окончании приготовления остудить творожный пудинг в чаше мультишефа. Перед подачей на стол присыпать сахарной пудрой и украсить по желанию, можно подать сметану ! Приятного аппетита ! 😋👍
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2