avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пудинг в мультиварке

Творожный пудинг в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Васянович Светлана

Ингредиенты

  • творога 5-9 % жирности 400 гр
  • мерный стакан сахарного песка 1
  • сливочного масла 20 гр
  • яйца 2
  • муки высшего сорта 3 ст л
  • изюма (по желанию) 100 гр
  • сметаны 1 мерный стакан
  • Ваниль по вкусу
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Соль щепотка

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков
2
В глубокой емкости тщательно смешать творог (пробитый блендером) и сахар. Затем добавить желтки, соль, ваниль, изюм, растопленное сливочное масло и ещё раз хорошо перемешать
3
Постепенно добавить просеянную муку, белки взбить до мягких пиков и добавить полученную массу, перемешать
4
Тесто выложить в чашку мультишефа, установить режим Духовка и время 60 мин
5
После сигнала об окончании приготовления остудить творожный пудинг в чаше мультишефа. Перед подачей на стол присыпать сахарной пудрой и украсить по желанию, можно подать сметану ! Приятного аппетита ! 😋👍
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая красота! Отличный рецепт!👍
17 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо , да очень нежный пудинг получился ! 😋👌
17 февраля 2021 г.
Ответить