Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Когда приходишь с работы домой и времени на готовку практически нет, это блюдо очень...
Ингредиенты
- Фарш мясной (куриный) 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное для жарки
- Томатная паста 1 ст. л
- Макароны 1 пачка
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавить фарш и обжаривать, помешивая минут 15. Добавить соль, перец и любимые приправы.
3
Добавить к фаршу том. пасту, перемешать и залить немного водичкой. И оставляем тушиться ещё минут 15.
4
Затем в фарш добавляем отварные макароны и перемешиваем и ещё минут 5 пусть потушится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2