avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная закуска
Рыбная закуска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбная закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerina
Хорошо подойдёт брускетта.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец/горбуша 1-2 бан.
  • Яйца 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез
  • Багет
  • Чеснок
  • Специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Багет тонко нарезать, сбрызнуть маслом, посыпать специями и выдавить сверху чеснок, запекать при 180-200 С 5 минут.
2
Яйца отварить, почистить и натереть на крупной терке.
3
Лук почистить и мелко нарезать.
4
Из рыбы слить лишнее масло и вилкой размять.
5
Смешать все и заправить майонезом, посолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями