
Курочка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#кукпад3
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки 120 г
- Картофель 150 г
- Лук репка 50 г
- Шампиньоны 30 г
- Сметана 20 г
- Сыр 10 г
- Масло для жарки
- Соль, специи для курицы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире. Остудить, почистить, натереть на крупной терке. Посолить, насыпать специи и добавить сметану. Хорошо перемешать. Разложить в горшочки.
2
Курицу нарезать мелким кубиком и обжарить. Лук нарезать кубиком и обжарить. Смешать курицу и лук.
3
Курицу с луком выложить на картофель затем обжаренные грибы, смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
4
Запекать при 180 градусах примерно 10-15 мин. Под крышкой. Приятного аппетита.



4.881436
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями