Курочка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#кукпад3
1 порция
Ингредиенты
- гр Филе грудки 120
- гр Картофель 150
- гр Лук репка 50
- гр Шампиньоны 30
- гр Сметана 20
- гр Сыр 10
- Масло для жарки
- Соль, специи для курицы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире. Остудить, почистить, натереть на крупной терке. Посолить, насыпать специи и добавить сметану. Хорошо перемешать. Разложить в горшочки.
2
Курицу нарезать мелким кубиком и обжарить. Лук нарезать кубиком и обжарить. Смешать курицу и лук.
3
Курицу с луком выложить на картофель затем обжаренные грибы, смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
4
Запекать при 180 градусах примерно 10-15 мин. Под крышкой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!