Курочка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#кукпад3
1 порция
12
Ингредиенты
гр Филе грудки 120
гр Картофель 150
гр Лук репка 50
гр Шампиньоны 30
гр Сметана 20
гр Сыр 10
Масло для жарки
Соль, специи для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить в мундире. Остудить, почистить, натереть на крупной терке. Посолить, насыпать специи и добавить сметану. Хорошо перемешать. Разложить в горшочки.
2
Курицу нарезать мелким кубиком и обжарить. Лук нарезать кубиком и обжарить. Смешать курицу и лук.
3
Курицу с луком выложить на картофель затем обжаренные грибы, смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
4
Запекать при 180 градусах примерно 10-15 мин. Под крышкой. Приятного аппетита.
4.881436
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!