avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.
#кукпад3
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки 120 г
  • Картофель 150 г
  • Лук репка 50 г
  • Шампиньоны 30 г
  • Сметана 20 г
  • Сыр 10 г
  • Масло для жарки
  • Соль, специи для курицы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире. Остудить, почистить, натереть на крупной терке. Посолить, насыпать специи и добавить сметану. Хорошо перемешать. Разложить в горшочки.
2
Курицу нарезать мелким кубиком и обжарить. Лук нарезать кубиком и обжарить. Смешать курицу и лук.
3
Курицу с луком выложить на картофель затем обжаренные грибы, смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
4
Запекать при 180 градусах примерно 10-15 мин. Под крышкой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями