
Рыба запеченная с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Это блюдо можно готовить как в большой форме, как запеканку, так и порционно. Вкус...
1 ч
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая 400 г
- Спаржи. фасоли 300 г
- Цветной капусты 400 г
- Средних моркови 2
- Луковицы 2
- Яйца 2
- Молока 150 г
- Греческого йогурта 50 г
- Слив. масла 20 г
- Соль, приправы
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Филе размораживаем. Лук нарезаем, морковь натираем. Спаржу разморозьте.
2
Лук, морковь порезать, посолить и обжарить на растительном масле до готовности. Немного посолить.
3
Если цветную капусту берем свежую, разобрать на крупные соцветия, отварить в подсоленной воде 15-20 мин. Если капуста замороженная, не размораживая готовим в микроволновке с закрытой крышкой без воды 7-10 мин. Я сразу посолила немного.
4
Духовку разогреть, стандартный режем, 190 градусов.
5
Фасоль потушить с добавлением воды мин 7. Затем добавьте слив масло и ещё 2 мин подтушить. Приправить специями. Рыбу порезать средними кусочками.
6
В форму 1 слоем выкладываем фасоль. Вторым слоем выкладываем рыбу. Посыпаем солью, перцем и ставим на 15-20 мин. в горячую духовку.
7
В это время капусту разбираем на более мелкие соцветия. После 15-20 мин. достаем рыбу из духовки, она должна «схватится», быть наполовину готовой, даже больше.3 слой это наша поссеровка. 4 капуста.
8
Делаем заливку, немного взбиваем молоко с яйцом и приправами. Йогурт я добавила для большей нежности, но можете просто с молоком или сливками.
9
Ставим в духовку еще на 25-35 мин. при 190 град. в стандартном режиме. Натираем сыр на мелкой тёрке.
10
Через 30 мин посыпаем сыром и ставим ещё на 5-7 мин. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА)



4.911211
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)