Котлеты из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelli Chernobaeva
#котлетыизкуринойгрудки #котлетыкуриные #котлетыизкурицы #Cookpad #сайтCookpad...
Ингредиенты
- фарш из куриной грудки 600 гр
- большая луковица 1
- белокочанной капусты размером с ладонь, толщиной 2-2.5 см Кусок
- соль, перец, специи по вкусу
- масло для жарки кокосовое или любое
- для подливки
- вода 1 стакан
- мука 1 ст.л
- томатная паста 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту и лук измельчить блендером или процессором. Мелко. Соединить все ингредиенты с фаршем. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Все перемешать и дать настояться. Если фарш суховатый, можно добавить немного бульона или молока, или воду.
2
Формируем котлетки, обваливаем их в муке и жарим на кокосовом масле.
3
Развести в отдельной посуде немного муки с водой, добавить в нее томатную пасту, посолить, поперчить. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Добавить оставшуюся воду. Я люблю жидкую подливу, поэтому я делаю так. Все котлеты сложить в сковороду,залить их полученной подливой и потушить под закрытой крышкой.
4
Котлетки получаются мягкими и сочными. Обязательно попробуйте.
5
Приятного приготовления.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!