avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nelli Chernobaeva
#котлетыизкуринойгрудки #котлетыкуриные #котлетыизкурицы #Cookpad #сайтCookpad...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш из куриной грудки 600 г
  • Большая луковица 1
  • Белокочанной капусты размером с ладонь, толщиной 2-2.5 см 1 кус.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло для жарки кокосовое или любое
  • для подливки
  • Вода 1 стак.
  • Мука 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту и лук измельчить блендером или процессором. Мелко. Соединить все ингредиенты с фаршем. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Все перемешать и дать настояться. Если фарш суховатый, можно добавить немного бульона или молока, или воду.
2
Формируем котлетки, обваливаем их в муке и жарим на кокосовом масле.
3
Развести в отдельной посуде немного муки с водой, добавить в нее томатную пасту, посолить, поперчить. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Добавить оставшуюся воду. Я люблю жидкую подливу, поэтому я делаю так. Все котлеты сложить в сковороду,залить их полученной подливой и потушить под закрытой крышкой.
4
Котлетки получаются мягкими и сочными. Обязательно попробуйте.
5
Приятного приготовления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями