
Рататуй овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Вкусное блюдо, быстро готовить , очень полезно. Можно использовать, как гарнир 🥗
1 ч
1
Ингредиенты
- Овощной замороженной смеси (морковь, стручковая фасоль, красная фасоль, томаты, кукуруза) 700 г
- Луковица 1
- Шампиньонов 7
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Специй для мяса 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Воды 1/2 стак.
- Болгарский перец 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук и шампиньоны и болгарский перец режем, поджариваем на сковороде, туда же отправляем овощную смесь. Добавляем томатную пасту, соль, специи и воду.
2
Тушим под крышкой 35 мин на медленном огне, до загустения. Очень вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋



4.851694
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)