avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные в яйцах
Отбивные в яйцах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные в яйцах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
Получаются очень сочные и нежные отбивные. #курица #яйцо #быстро #вкусно #просто...
30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • По вкусу соль, черный перец
  • Сушеный чеснок и копченая паприка – по вкусу и по желанию
  • Яйцо крупное 4 шт.
  • Молоко 2-3 ст. л.
  • Мука

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промыть и просушить куриную грудку. Отрезать малое куриное филе от большого. Нарезать большое куриное филе на порционные кусочки, накрыть пищевой пленкой и отбить мясо. Посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком и копченой паприкой с обеих сторон.
2
Разделить яйца на белки и желтки. К желткам добавить молоко и перемешать до однородной массы. К белкам добавить щепотку соли и взбить в пышную пену.
3
Каждую отбивную обвалять в желтках, потом в муке и в конце во взбитых белках. Белки можно нанести при помощи кисточки, так получается экономнее. Обжарить на умеренном огне с каждой стороны по 3-4 минуты или до полной готовности, ориентируюсь на толщину отбивных.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад)))Там истории, факты про еду и продукты 👨‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями