avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#вторыеблюда
35 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 300 г
  • Рис длинозерный 200 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Японская айва 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Растительное масло для обжарки овощей 50 г
  • Соль, перец и специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусочками, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, айву нарезать слайсами.
2
В казан добавить растительное масло, разогреть и обжарить сначала мясо, затем добавить овощи и специи.
3
Всё хорошо обжарить, добавить рис, лавровый лист, чеснок и томатную пасту, посолить и залить кипящей водой, чтобы рис с мясом были покрыты водой.
4
Готовить на небольшом огне, примерно 30 минут. Крышку не открывать! Дать "отдохнуть" примерно 5 минут, открыть крышку и всё перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями