avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zalina
#вторыеблюда
50мин
6 порций
3

Ингредиенты

  • Грудка куриная 900 гр
  • Картофель 1 кг
  • Грибы (шампиньоны) 400 гр
  • Помидор 4 шт
  • Сыр 70 гр
  • Майонез 3 ст. л
  • Растительное масло 30 гр
  • Соль, перец, специи на ваш вкус

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Картофель очистить нарезать кольцами диаметром 2 мм. Посыпать смесью специй (соль + перец + приправы). Выложить на противень смазанный растительным маслом.
2
Грудку нарезать пластами, слегка отбить и приправить каждую сторону специями, и втереть. Затем разложить поверх картофеля.
3
Шампиньоны нарезать пополам и выложить по периметру противня (так они остаются при своём вкусе, и дополняют блюдо).
4
Помидоры нарезать кольцами и разложить поверх грудки. Сверху помидоры смазать майонезом. Крайний слой посыпать, натертым сыром.
5
Отправить в разогретую духовку на 40 мин. Температура 180°С. Готово. 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3