
Мясо по-французски с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
#вторыеблюда
50мин
6 порций
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Картофель очистить нарезать кольцами диаметром 2 мм. Посыпать смесью специй (соль + перец + приправы). Выложить на противень смазанный растительным маслом.
2
Грудку нарезать пластами, слегка отбить и приправить каждую сторону специями, и втереть. Затем разложить поверх картофеля.
3
Шампиньоны нарезать пополам и выложить по периметру противня (так они остаются при своём вкусе, и дополняют блюдо).
4
Помидоры нарезать кольцами и разложить поверх грудки. Сверху помидоры смазать майонезом. Крайний слой посыпать, натертым сыром.
5
Отправить в разогретую духовку на 40 мин. Температура 180°С. Готово. 👌



4.792215
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)