Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zalina
#вторыеблюда
50мин
6 порций
11

Ингредиенты

Грудка куриная 900 гр
Картофель 1 кг
Грибы (шампиньоны) 400 гр
Помидор 4 шт
Сыр 70 гр
Майонез 3 ст. л
Растительное масло 30 гр
Соль, перец, специи на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить нарезать кольцами диаметром 2 мм. Посыпать смесью специй (соль + перец + приправы). Выложить на противень смазанный растительным маслом.
2
Грудку нарезать пластами, слегка отбить и приправить каждую сторону специями, и втереть. Затем разложить поверх картофеля.
3
Шампиньоны нарезать пополам и выложить по периметру противня (так они остаются при своём вкусе, и дополняют блюдо).
4
Помидоры нарезать кольцами и разложить поверх грудки. Сверху помидоры смазать майонезом. Крайний слой посыпать, натертым сыром.
5
Отправить в разогретую духовку на 40 мин. Температура 180°С. Готово. 👌
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#челлендж Отличный рецепт, спасибо 👍😋
19 февраля 2021 г.
Ответить
🤝🙏😘
19 февраля 2021 г.
Ответить
🙂😉⚘
20 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!