
Говяжьи котлеты с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Я люблю котлеты, когда в них нет ничего лишнего: яиц, хлеба и т. д. Но в этот раз...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Небольшая морковь 1
- Небольшая головка репчатого лука 1
- Яйцо 1
- Пера зелёного лука 4
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, зелёный лук измельчить.
2
Фарш смешать с яйцом и панировочными сухарями.
3
Добавить овощи, соль по вкусу, хорошо перемешать.
4
Сформировать котлеты и обжарить на небольшом количестве растительного масла до готовности.
5
Приятного аппетита!



4.82110
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями