Сочные куриные котлетки в злаковой панировке

Сочные куриные котлетки в злаковой панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Предлагаю приготовить сочные куриные котлетки 😋В их состав я добавила сливочное...
1 час 30 минут
15 штук
25

Ингредиенты

г.куриного филейного фарша хорошего качества; 600
мл.воды; 300
мякиша белого батона; 200 г.
репчатого лука; 1 шт.
По вкусу соль, чёрный молотый перец;
сливочного масла; 50 г.
панировочных сухарей; 1 ст.
ложка молотой паприки; 1 ст.
ложка злаковой смеси; 1 ст.
рафинированного растительного масла для жарки котлет; 100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее подготовленный куриный филейный фарш положить в удобную ёмкость;
2
Затем нужно мякиш белого батона размочить в воде, отжать от воды и добавить к фаршу;
3
Теперь очистить луковицу, натереть на средней тёрке и добавить к ингредиентам;
4
Далее добавить соль, чёрный молотый перец и хорошо перемешать руками;
5
Теперь сливочное масло натереть на крупной тёрке и ещё раз хорошо вымесить фарш руками.
6
Готовый фарш накрыть пищевой плёнкой или крышкой и дать возможность постоять 30 минут;
7
Пока фарш отдыхает, приготовить панировку.Для этого в чистую, сухую ёмкость высыпать панировочные сухари, добавить к ним молотую паприку, злаковую смесь и перемешать.
8
Теперь сформировать котлетки, обвалять в панировке и жарить их на разогретой сковородке с растительным маслом на среднем жару;
9
Жареные котлетки подать к столу с любым гарниром.Приятного аппетита 😀
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!