
Тыквенный суп-пюре за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anikkali
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 600 г
- Лук 200 г
- Морковь 200-250 г
- Масло сливочное 70 г
- Вода 900 мл
- Мускатный орех 1 ч. л.
- Перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
◌В кастрюле растопить сливочное масло, в нем потушить 3 минуты нарезанные кубиком лук и морковь. 
◌После туда же добавить тыкву кубиками.
◌Залить водой, добавить перец, соль, мускатный орех (по желанию) и варить 15 минут. 
◌После немного остудить, измельчить блендером, добавить сливки и довести до кипения.
Всё! Супчик готов!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.811982
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































