Пирог с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
8-10 порций
16
Ингредиенты
яиц 4-5
сахара (от сладости хурмы зависит и своих предпочтений) 180-250 гр
растительного масла 50-70 мл
средних хурмы 3
муки Около 300 гр
соды + лимонный сок для гашения Чл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца и сахар до лёгкой пены. Нарезать хурму.
2
Смешать с мукой и растительным маслом. Добавить соду и сок лимона.
3
Быстро вымесить. Выпекать в горячей (230°С) духовке около 10 минут, далее на 180 примерно 30-40 минут. Бисквит получается влажным и нежным. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
4.95862
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!