
Пирог с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
8-10 порций
Ингредиенты
- Яиц 4-5
- Сахара (от сладости хурмы зависит и своих предпочтений) 180-250 г
- Растительного масла 50-70 мл
- Средних хурмы 3
- Муки около 300 г
- Соды + лимонный сок для гашения 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца и сахар до лёгкой пены. Нарезать хурму.
2
Смешать с мукой и растительным маслом. Добавить соду и сок лимона.
3
Быстро вымесить. Выпекать в горячей (230°С) духовке около 10 минут, далее на 180 примерно 30-40 минут. Бисквит получается влажным и нежным. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.



4.95862
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями