Пирог с хурмой

Пирог с хурмой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
8-10 порций
16

Ингредиенты

яиц 4-5
сахара (от сладости хурмы зависит и своих предпочтений) 180-250 гр
растительного масла 50-70 мл
средних хурмы 3
муки Около 300 гр
соды + лимонный сок для гашения Чл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца и сахар до лёгкой пены. Нарезать хурму.
2
Смешать с мукой и растительным маслом. Добавить соду и сок лимона.
3
Быстро вымесить. Выпекать в горячей (230°С) духовке около 10 минут, далее на 180 примерно 30-40 минут. Бисквит получается влажным и нежным. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!