avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с хурмой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с хурмой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
8-10 порций

Ингредиенты

  • Яиц 4-5
  • Сахара (от сладости хурмы зависит и своих предпочтений) 180-250 г
  • Растительного масла 50-70 мл
  • Средних хурмы 3
  • Муки около 300 г
  • Соды + лимонный сок для гашения 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца и сахар до лёгкой пены. Нарезать хурму.
2
Смешать с мукой и растительным маслом. Добавить соду и сок лимона.
3
Быстро вымесить. Выпекать в горячей (230°С) духовке около 10 минут, далее на 180 примерно 30-40 минут. Бисквит получается влажным и нежным. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями