avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Графские развалины"

Торт "Графские развалины"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Самый любимый мой торт 🤗 надо повозиться, но результат "Вах!". На главном фото торт,...

Ингредиенты

  • яиц 6
  • гр сахар 400
  • гр (примерно) муки 130
  • Крем
  • гр сливочное масло 600
  • вареной сгущенки 2 банки
  • яйца 3
  • ст сахар 1
  • Ванилин

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки слегка присолить и поставить в холодильник. Из желтков и муки замесить лапшевое тесто. Нарезать как на лапшу и подсушить в духовке до золотистого цвета. Во время сушки, лапшу надо перемешивать, чтобы сушилась равномерно.
2
Белки взбить до пышной пены. Затем, подсыпая порционно сахар, взбить до устойчивых пиков. Можно добавить ванилин.
3
К белкам добавить остывшую лапшу, хорошо перемешать. Выкладывать чайной ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4
Безе сушить в разогретой духовке, при 100-120°С, примерно 40 минут - 1 час.
5
Размягчённое масло взбить до однородного состояния. Добавляя порционно сгущенку, взбить крем.
6
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Желтки хорошо растереть с сахаром. Добавить белки и перемешать до однородного состояния.
7
Белковый крем добавлять в масляный по столовой ложке и хорошо взбивать. Это очень важно❗ Иначе крем расслоится и потечет. В конце добавить ванилин.
8
Теперь собираем торт. Обмакиваем безе в крем и выкладываем на блюдо, придавая форму. Форма может быть любая. Для домашнего чаепития, я просто складываю горку)) Для праздничных моментов уделяю больше внимания для украшения. Торт можно посыпать орехами или полить шоколадом.
9
После сборки, торт поставить в холодильник. Лучше это сделать на ночь. Приятного чаепития!
10
Понравился рецепт? Подписывайся 😉 Будем дружить рецептами 🍽️ Жду ваших фотоотзывов 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17
Шикардос полнейший! 😍😍😍😍
6 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо, Анварчик! 🤗 Мое мастичное прошлое😄
6 февраля 2021 г.
Ответить
Очень здорово выглядит! 😍
6 февраля 2021 г.
Ответить
Шедевр 💝
6 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!