Торт "Графские развалины"
Рецепт с фото пошаговый
Самый любимый мой торт 🤗 надо повозиться, но результат "Вах!". На главном фото торт,...
Ингредиенты
- яиц 6
- гр сахар 400
- гр (примерно) муки 130
- Крем
- гр сливочное масло 600
- вареной сгущенки 2 банки
- яйца 3
- ст сахар 1
- Ванилин
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки слегка присолить и поставить в холодильник. Из желтков и муки замесить лапшевое тесто. Нарезать как на лапшу и подсушить в духовке до золотистого цвета. Во время сушки, лапшу надо перемешивать, чтобы сушилась равномерно.
2
Белки взбить до пышной пены. Затем, подсыпая порционно сахар, взбить до устойчивых пиков. Можно добавить ванилин.
3
К белкам добавить остывшую лапшу, хорошо перемешать. Выкладывать чайной ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4
Безе сушить в разогретой духовке, при 100-120°С, примерно 40 минут - 1 час.
5
Размягчённое масло взбить до однородного состояния. Добавляя порционно сгущенку, взбить крем.
6
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Желтки хорошо растереть с сахаром. Добавить белки и перемешать до однородного состояния.
7
Белковый крем добавлять в масляный по столовой ложке и хорошо взбивать. Это очень важно❗ Иначе крем расслоится и потечет. В конце добавить ванилин.
8
Теперь собираем торт. Обмакиваем безе в крем и выкладываем на блюдо, придавая форму. Форма может быть любая. Для домашнего чаепития, я просто складываю горку)) Для праздничных моментов уделяю больше внимания для украшения. Торт можно посыпать орехами или полить шоколадом.
9
После сборки, торт поставить в холодильник. Лучше это сделать на ночь. Приятного чаепития!
10
Понравился рецепт? Подписывайся 😉 Будем дружить рецептами 🍽️ Жду ваших фотоотзывов 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
помогает этому автору
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Спасибо, Анварчик! 🤗 Мое мастичное прошлое😄
6 февраля 2021 г.
Ответить
Очень здорово выглядит! 😍
6 февраля 2021 г.
Ответить
🤗💖
6 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!