Медовый бисквит

Медовый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гаяна
Очень вкусный и быстрый рецепт
40 минут
8 порций
16

Ингредиенты

муки 180 гр
мёда 120 гр
соды 1 ч. л.
сахара 100 гр
яйца 4
масло 70 гр
Крем:
молока 350 мл
сахара 150 гр
яйцо 1
муки 2 ст.л
масло 100 гр
сгущенного молока 2 ст. л
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим сначала крем, молоко и сахар соединить и на медленном огне варим, в отдельной миске яйцо соединить с мукой хорошенько перемешать, можно добавить яичной смеси пару столовых ложек молоко, чтобы не было комочков.
2
Затем эту смесь добавить к молоку и варить до загустения. Убрать с огня и накрыть в контакт пищевой пленкой до остывания. В отдельной миске взбить масло и сгущенку и затем соединить с заварным кремом.
3
Противень застелить пергаментом и залить первую часть теста. Ставим в духовку на 7-8 минут при 170°. Когда коржи испекутся, режем на 4 прямоугольника, а края срезаем для обсыпки.
4
Делаем коржи: на водяной бане разогреваем мёд и добавляем соду, чтобы образовалась пена и сразу добавить масло сливочное, как все растопится убираем с печки. Взбить яйца с сахаром, добавить медовую смесь и просеянную муку, все вместе перемешать миксером, разделить на две части, тесто получается как на бисквит, жидкое.
5
Собираем торт и оставляем на 2 часа для пропитки. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!