avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гаяна
Очень вкусный и быстрый рецепт
40 минут
8 порций

Ингредиенты

  • муки 180 гр
  • мёда 120 гр
  • соды 1 ч. л.
  • сахара 100 гр
  • яйца 4
  • масло 70 гр
  • Крем:
  • молока 350 мл
  • сахара 150 гр
  • яйцо 1
  • муки 2 ст.л
  • масло 100 гр
  • сгущенного молока 2 ст. л
  • ванилин

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим сначала крем, молоко и сахар соединить и на медленном огне варим, в отдельной миске яйцо соединить с мукой хорошенько перемешать, можно добавить яичной смеси пару столовых ложек молоко, чтобы не было комочков.
2
Затем эту смесь добавить к молоку и варить до загустения. Убрать с огня и накрыть в контакт пищевой пленкой до остывания. В отдельной миске взбить масло и сгущенку и затем соединить с заварным кремом.
3
Противень застелить пергаментом и залить первую часть теста. Ставим в духовку на 7-8 минут при 170°. Когда коржи испекутся, режем на 4 прямоугольника, а края срезаем для обсыпки.
4
Делаем коржи: на водяной бане разогреваем мёд и добавляем соду, чтобы образовалась пена и сразу добавить масло сливочное, как все растопится убираем с печки. Взбить яйца с сахаром, добавить медовую смесь и просеянную муку, все вместе перемешать миксером, разделить на две части, тесто получается как на бисквит, жидкое.
5
Собираем торт и оставляем на 2 часа для пропитки. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями