Лосось с карамелизованным фенхелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
10 мин
1 порция
Ингредиенты
- свежего лосося Кусок
- фенхеля 1/4 кочана
- Сливочное масло
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Салат Романо
- Помидор
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фенхель нарезать дольками, не повредив серединку.
Отварить в подсоленной воде 5 мин. Обсушить бумажным полотенцем и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел.
2
Лосося без кожи посолить, поперчить и приготовить на пару 5-6 мин.
3
Салат романо и помидоры нарезать, присолить, полить оливковым маслом.
4
Выложить рыбу и фенхель. Сбрызнуть лимонным соком.
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!