avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосось с карамелизованным фенхелем
Лосось с карамелизованным фенхелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лосось с карамелизованным фенхелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
10 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежего лосося 1 кус.
  • Фенхеля 1/4 кочана
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Салат романо
  • Помидор

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фенхель нарезать дольками, не повредив серединку. Отварить в подсоленной воде 5 мин. Обсушить бумажным полотенцем и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел.
2
Лосося без кожи посолить, поперчить и приготовить на пару 5-6 мин.
3
Салат романо и помидоры нарезать, присолить, полить оливковым маслом.
4
Выложить рыбу и фенхель. Сбрызнуть лимонным соком. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями