Фасоль от турецкого шеф-повара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Небольшие дополнения к обычной фасоли превращают ее в настоящее ресторанное блюдо....
22
Ингредиенты
Фасоль 2 стакана
Вода 200 мл
Тахини 200 мл
Зира молотая 1.5 ч.л
Перец черный 1 ч. л
Соль 1 ч. л
Лимоны (сок) 3 шт
Уксус яблочный 9 % 125 мл
Помидоры 2 шт
Яйца отварные 2 шт
Петрушка 20 гр
Масло оливковое 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль замочить на ночь. Утром слить воду, залить свежей водой и варить до готовности. Солить в конце варки.
Тахини, перец, соль, зиру, чеснок, смешать блендером, добавить лимонный сок, уксус и развести водой до нужной консистенции.
2
Все овощи мелко нарезать: лук, помидоры и зелень. В тарелку накладываем фасоль, посыпаем репчатым луком, заливаем соусом, сверху кладем отварное яйцо, нарезанное на тонкие пластинки, зелень и немного оливкового масла. И пробуем! Ссылка :https://youtu.be/UZ9oVPjliEI
4.851660
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!