avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Похлёбка из кабана с перловой крупой, овощами и солёными огурцам
Похлёбка из кабана с перловой крупой, овощами и солёными огурцам
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Похлёбка из кабана с перловой крупой, овощами и солёными огурцам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar

Ингредиенты

  • Мясо кабана на кости
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Корень сельдерея
  • Перловая крупа
  • Зелень свежая
  • Чеснок
  • Солёные огурцы
  • Соль, перец, лавровый лист

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо на кости кабана отварить сначала 2:30 минут.
2
Затем добавить перловую крупу.
3
Нарезаем картофель крупным кубиком.
4
Нарезаем лук кубиком сельдерей кубиком.
5
Нарезаем морковь кубиком.
6
Болгарский перец нарезаем средним кубиком.
7
Через 30 минут как закинули перловку закидываем овощи, лаврушку солим перчим и варим до готовности.
8
Чеснок с зеленью порубить мелко посолить.
9
Огурец порезать на дольки.
10
В тарелку налить похлёбку положить мясо, заправку из зелени с чесноком и огурец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями