
Похлёбка из кабана с перловой крупой, овощами и солёными огурцам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Ингредиенты
- Мясо кабана на кости
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Болгарский перец
- Корень сельдерея
- Перловая крупа
- Зелень свежая
- Чеснок
- Солёные огурцы
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо на кости кабана отварить сначала 2:30 минут.
2
Затем добавить перловую крупу.
3
Нарезаем картофель крупным кубиком.
4
Нарезаем лук кубиком сельдерей кубиком.
5
Нарезаем морковь кубиком.
6
Болгарский перец нарезаем средним кубиком.
7
Через 30 минут как закинули перловку закидываем овощи, лаврушку солим перчим и варим до готовности.
8
Чеснок с зеленью порубить мелко посолить.
9
Огурец порезать на дольки.
10
В тарелку налить похлёбку положить мясо, заправку из зелени с чесноком и огурец.



4.851657
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями